sábado, 30 de janeiro de 2016

Carne moída fit


500g de patinho moída
1/2 xícara de água
1 fio de azeite
Cebola, orégano, coentro, pimentão, coloral  e sal a gosto

Passo-a-passo:

Refogue a cebola e o pimentão no azeite.
Acrescente o patinho moído ao refogado, a água, o orégano e o coloral, mexa e deixe cozinhar até quase secar.

Desligue o fogo e coloque o coentro. Simples assim!
 Gostou? Deixa um comentário aqui no blog, curta a nossa Fan Page e nos compartilhe em suas redes sociais!

2 comentários:

  1. Faz tempo que to a fim de fazer carne moida, mas nunca criei coragem de ir atrás da receita. Achei esta por acaso no facebook. Quem sabe agora a carne não sai? Srsrsr

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Que bom que vc achou essa, pois é bem fácil de fazer, principalmente, para quem não sabe cozinhar muito ou está sem tempo de fazer algo mais elaborado, além de ser saborosa, claro! ;)
      Depois, vc me conta o que acho do resultado!!!!

      Eliminar